Las manos del descaro

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Hoy me permití un largo paseo

entre los bastidores del escenario

de mis manos,allí andaba yo

embelesado

a la sombra de sus arrugas y

protegido por el viento,

recorriendo lentamente cada

recoveco, que misteriosas son las

visicitudes a las que esta vida 

nos lleva,

incluso me bañe con el agua 

corriente de mi propio sudor,

pude observar lo pequeño que era 

mi mundo,

allí

indolente seguía

con mis dicotomias

bajo el influjo de la luna, borrando

mis sombras,tan perpetuas,

tan inertes,

un mundo de sin razones

todas absorbidas en las vertientes

más complejas

mis manos se ofrecían a mi

cuerpo y sugerían visicitudes

extremas

que enano soy visto dentro de mis 

manos

hasta los niños de la calle

pasan hambre y cuando logro

recordarlo

viajo nuevamente hasta el infinito

mundo diminuto de mis manos

para cerciorarme de los desastres

que corrompen la humanidad.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    EL mundo es diminuto para todos porque de todas partes del mundo nos llegan las noticias del hambre que padecen pueblos enteros no solo niños, y siempre digo si empiezo por mi barrio y doy a los niños de la calle un pan y así se haga una cadena de ayuda el hombre no vería sus manos tan pequeñas. nos dejas una buena reflexión.
    Abrazos feliz navidad y feliz 2022



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.