DULCE FRAGANCIA

miguelangel2889

 

Una fragancia leve levantina, 
que suspira a mi corazón ya muerto, 
verte amada, en mi mañana fría 
fue mi vida con la que sueño. 

Dónde estás, amada mía? 
hermosa dónde siempre te veo, 
y siempre en esta mañana mía 
suspiró tanto porque te quiero. 

Esperanza parada en mi ventanal 
entre mis territorios yermos, 
frágil pureza surgida de mi manantial 
reviven mis pensamientos muertos. 

Mis sentimientos eternos 
que por ti llegaron hacer mi ideal, 
hacen crujir a la brisa del viento, 
siendo en mi vida mi amor real. 

Si este amor que siento es vida 
si este amor que siento es fuego, 
quiero sentir toda mi vida 
arder feliz en el cielo o infierno. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.