Ya Va Siendo Hora

Socorro Andrea



 

Ya va siendo hora
De olvidar el tiempo 
De los sueños idos...
Fue solo  una vez 
Que partí mi corazón 
Fue solo una vez
Que mi alma calló 
Para siempre. 

Ya va siendo hora
De echar llave al pasado
Y olvidar agravios
Traiciones y mentiras 
Ya va siendo el tiempo 
De los buenos tiempos 
De las buenas risas
De los buenos besos

Ya va siendo el día 
Que todo termine:
Las miradas tristes
La voz apagada
Y el alma sin brillo.
Ya va siendo hora
De abrir las ventanas 
Y limpiar el alma 
Porque hoy haré 
Una vida nueva
De mi vieja vida
Y encontraré sueños distintos
Sobre mis pasados sueños .

Ya va siendo hora 
De entregar la vida 
Y ponerle un traje nuevo
A mi gastado corazón.
Ya va siendo hora 
De abrazar distancias 
De mirar la lluvia
Y romper en llanto. 
Ya va siendo el tiempo 
De entregarlo todo
Y desnudar mi vida,
Sin prisas que lloren ausencias
Sin pasos que no sepan dónde ir.
Ya va siendo el tiempo 
De los buenos tiempos 
De las buenas risas
Y de los buenos amores 

Ana María Indacochea Garreta 
Seudónimo: Socorro Andrea 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • xmalavao

    Está claro que lo vas a conseguir.

  • alicia perez hernandez

    Ya va siendo el día
    Que todo termine:
    Las miradas tristes
    La voz apagada
    Y el alma sin brillo.
    Ya va siendo hora
    De abrir las ventanas
    Y limpiar el alma
    Porque hoy haré
    Una vida nueva
    De mi vieja vida
    Y encontraré sueños distintos
    Sobre mis pasados sueños .
    ......................
    Yo quiero pero no puedo!!
    Abrazos feliz navidad y feliz año 2022



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.