DON JUAN HACE MEMORIA DE UNA RENDICIÓN  

Juan Rafael Mena

 

Dos encantos ha puesto en ti Natura:

Tu voz de xilofón y tus caderas.

Si añado ese entreabrir de tus ojeras,

¿qué varón no se  alfombra a tu hermosura?

 

Mirándote, se fuga la cordura.

Cita se dan en ti las primaveras.

Si gusto tus palabras zalameras,

¿escapar a ese deje de ternura?

 

Pasan los años locos de almanaques.

La vejez y sus pálidos ataques

te invaden con sus ayes de tristeza.

 

Pero queda el fulgor de tu recuerdo

y en ese ciego resplandor me pierdo

soñando lo que fue tanta belleza.

 

Ganador. Creatividad literaria.  VI Concurso Literario

de Sonetos "Te echo de menos" Noviembre 2021.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.