Mi niña valiente

Dorio de Gadex

Mi niña fuerte, libre y valiente,
cuya luz me ilumina al caminar,
me mira expectante y callada, 
su sonrisa es dulce y cálida,
sus abrazos curan mis miedos,
su ternura es roca de mi alma
y escalera que sube al cielo.

Mi niña fuerte, libre y valiente
va caminando contra el viento,
no se atreve a romper la calma,
guarda dentro grandes palabras,
teme romper el hechizo si habla
oculta, silente, tras su sonrisa pálida,
así la ve aquel que es suyo y la ama.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alexandra L

    Que gusto volver a disfrutar sus letras.

    Le deseo un Feliz y prospero Año Nuevo, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.