PRIMAVERA MONTEVIDEANA

Montevidiosa Natalia Pias

ESTA LLEGANDO YA ESTA ACA LA PALPAMOS,

SE RESPIRA EN EL AIRE ,QUE FRESCO SU AROMA

ATERCIOPELADO AL TACTO ,SUAVE ,SUAVE ,BROTES POR DOQUIER

DIAS SOLEADOS TARDES MAS LARGAS...

BELLOS ATARDECERES, GENTE ALEGRE,ROPA LIVIANA UY...

ALLA A LO LEJOS SE DIVISA

SE ESCUCHAN TAMBORES, LONJAS CALIENTAN

CON UNA GRAN FOGATA...

GENTE QUE SE UNE PARA BAILAR.

SE PREPARAN PARA EL CARNAVAL MAS LARGO DEL MUNDO

EL NUESTRO MULATOS Y CRIOLLOS.....

ELMATE ,EL VINO QUE RICOS VINOS TENEMOS ,SUAVES AL PALADAR

FA Y LOS ASADOS NI TE DIGO

 

UNA BUENA PARRILLADA LOS SABADOS EN EL MERCADO DEL PUERTO...

SI QUERES VER UN AMANECER GENIAL VENITE,

VENI CONMIGO YO TE INVITO,

ACA EN MONTEVIDEO SIN IR MAS LEJOS.

LA RAMBLA MAS LARGA DE TODAS

PATRIMONIO CULTURAL ,EN EL AUTO ESPERANDO EL AMANECER

VERAS LOMAS LINDO ,DIFICIL PUEDAS VOLVER A VER UNO ASI......

      

CREACION  NATY 777

 

 

  • Autor: Montevidiosa Natalia Pias (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2010 a las 16:08
  • Comentario del autor sobre el poema: VAMO ARRIBA MONTEVIDEANOS
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.