Discúlpame

Tavog3

Sé que ofendí tu corazón, perdóname por favor,

Sé que no fui lo que querías y deseabas.

Discúlpame por hacerte sufrir y padecer,

Disculpa mi proceder, que solo te dio dolor y malestar.

 

Sé que me amabas demasiado,

Sé que al no pensar rompí ese amor.

Discúlpame por defraudarte,

Disculpa mi actuar aberrante.

 

Sé que ahora no quieres saber de mí,

Sé que ahora solamente hay desprecio en ti.

Discúlpame por buscar recuperar tu amor,

Disculpa por lo tarde que regreso.

 

Sé que tu perdón está muy lejos,

Sé que todavía hay desconfianza en tu pecho.

Discúlpame por insistir por estar en tu lecho,

Disculpa, pero te amo y te deseo.

 

Sé que tienes miedo a más desilusiones,

Sé que te aterra volver a un infierno.

Discúlpame, sin embargo, no soy el mismo.

Disculpa, no obstante este amor es sincero.

 

Sé que quieres ser libre,

Sé que no quieres más estar atada.

Discúlpame pero te quiero solo para mí,

Disculpa, pero es egoísmo lo que siento.

 

Siempre quise brindarte lo mejor de mí,

Siempre te desilusionaba al final.

Doy ahora todo lo que tengo,

Doy en este momento mi alma y mi aliento.

 

Si este amor fue real, se puede lograr,

Si lo vivido no fue una ilusión, quiero luchar.

Demasiado fue tu amor, por eso ahora pido tu perdón,

Demasiado es mi amor, por lo mismo suplico una nueva oportunidad.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2021 a las 01:00
  • Comentario del autor sobre el poema: La decisión es tuya
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.