Hasta en mis entrañas

Valedelcaa

Hasta en mis frágiles huesos

resuena el punzante ardor que percibo

en el centro de mi pecho,

mientras yo escribo.

 

Hasta mis achinados ojos

se encuentran hinchados y cansados

ante estos inevitables y sensibles

sentires despachados.

 

Hasta mi boca seca y desgastada,

donde se posan mis lágrimas saladas,

aún recuerda la unión junto a otros dulces labios,

tus labios

de los cuales resurgen alegorías cantadas.

 

Hasta en mis vagos pensamientos

transita la imagen congelada

de tus delicadas y suaves manos

que me ponen en sintonía,

ante una belleza inesperada.

 

Hasta en mis sueños,

te espero.

 

Hasta en mis entrañas,

te siento.

  • Autor: Valedelcaa (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2021 a las 00:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: rimas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.