TE EXTRAÑO EN TIEMPO CONTRARIO.

Jean Ortiz

Te extraño en tiempo contrario… 

Porque quizá no  te tuve, 

más bien aún te tendré.
Extraño el reflejo de tus ojos, 
donde nunca me he visto.
Extraño tu sonrisa brillante,
Aunque Nunca te he hecho reír.
Extraño los latidos de tu pecho,
Aunque nunca abrasarte he podido.
Extraño tu aroma, mejores que el oleo,

 la mirra y el nardo, Aunque nunca lo he olido .
Extraño el calor de tus manos,
Quizá en ocasiones o nunca las he estrechado,
Extraño tu bella presencia,
Quizá nunca he estado a tu lado.
Extraño tu hermoso semblante,
Quizá ni en sueños te he visto.
Extraño el suave susurro al oído,
Aunque oigo el silencio del viento.
Extraño todo de ti, pero sinceramente;

¡Extraño todo de ti!


Quizás no se quien eres, tampoco se tu nombre.
Y yo que escribo esto, espero en Dios un día,
Inesperado, quizá en melancolía.
Ser tu único esposo, tu único amante, tu único amor.


o_o Ortiz.

Diciembre de 2021.

  • Autor: Jean Ortiz (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2021 a las 23:50
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Te Extraño!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.