AQUÍ SE QUEDÓ TU TODO

WandaAngel

Aquí se quedó todo, 

la caricia y el beso, 

la noche fue más noche 

y la palabra... silencio.

Aquí se quedó el amor, 

enredado en tus pechos, 

en tus piernas y cintura,

en el abanico del tiempo.

Aquí se quedó la vida, 

entre la muerte y el sueño, 

un collar de perlas negras,

que penden desde el cielo.

Aquí se quedó el deseo

de quererte hasta los huesos

y secarme los días fe lluvia, 

con suspiro de savia y fuego.

Aquí se quedó el olvido 

y se perdió el recuerdo,

en un lecho que nos une

como el mar y el universo. 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.