Dear Eli

SUGEL R

Me enseñaste lo hermosa que es la vida, desde tus palabras, tu toque, tus besos. Me diste esperanza, me diste amor y sé que fuiste enviada desde el cielo. La forma en que me mostraste la persona que podría ser es algo que tú y solo tu vería. Siempre as sido diferente y única, pero nunca pensé que sería a mí a quien le daría el chance. Cómo alguien como yo terminaría con alguien como tú sinceramente, no lo creo; No puede ser cierto. Pero lo es y lo sé todos los días que te tengo a ti y no hace falta decirlo has embellecido mi vida y me has enseñado a vivir. Para mostrarte cuánto estoy agradecido, cualquier cosa que daría. Así que gracias por venir a mi vida. Al hacerlo, ha eliminado el dolor y la tristeza. Pones una sonrisa en mi cara y un salto a mi corazón y sé que siempre estarás a mi lado.te amo Eli y pase lo qué pase siempre te amare.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2021 a las 21:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.