Son tus brazos mi abrigo

Anély

Son tus brazos mi abrigo
en las noches sombrías
que pido que no resisten

al fuego candil que cubre

tu mirada pueril.

Ya ni el llanto castigo
ni el corazón predigo;
porque es tu mar que nació
con las lágrimas de tu amor
que sólo mitigo las raíces

de tu dolor  que un árbol

no cosechó.

Son tus brazos mi abrigo
en la poesía que digo,

y no respiro en las heridas

mendigo...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.