Sin título

Alicia Zuazo

Se me ha ido llenando el día de sus instantes (¿serán las veces que usted me piensa?). Aquella madrugada. El acantilado y su sed de mar. Aquel beso embriagado de café.

Y usted...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.