NAVIDAD EN EL CERRO

justo ponte cruz

NAVIDAD EN EL CERRO
 
Ha llegado pronto, la navidad esperada,
Con la grata presencia del niño Jesús,
Para armonizar los sentimientos puros,
En unidad familiar y de paz espiritual.
 
Noche buena para el que tiene plata,
Triste para los postergados de siempre,
Solo tenemos un keke y una taza de té,
Para la cena de esta noche de navidad.
 
Gozoso y feliz de la vida, esta mi espíritu,
Porque se acabe los rencores y egoísmos,
En el alto cerro, brilla la estrella de Belén,
Para iluminar la vida de sus habitantes.
 
Los niños con su sana inocencia y pura,
Abrazan un juguete encontrado en la calle,
Esperando en casa, la llegada del papa Noel,
Escuchando a lo lejos, los villancicos navideños.
 
Orando por que no haya discriminación,
Que cese los enfrentamientos de los políticos,
Para que trabajen por todos los marginados,
Donde la democracia sea igual para todos.
 
Navidad de los pobres vamos a celebrar ya,
No importa el hambre, solo la fe en Cristo,
Porque la esperanza, se mantenga siempre,
Nunca se apague la luz de la vela de la fe.
 
AUTOR JUSTO PONTE CRUZ.-
  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2021 a las 13:47
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.