Hoy en tu muerte

JOHNNY MONTENEGRO

Hoy yo pude verte detrás del cristal
antes de tu marcha fúnebre a la tumba
y supe que para ambos era el final
y el comienzo de una inmedible penumbra.

Y supe también que el cielo se oscurece
y el dolor se manifiesta en su grandeza
en el alma y corazón de quien padece
y entonces ¡nace vívida la tristeza!

Hoy te aguarda a ti terrible oscuridad
mientras también el mundo se me derrumba
es que hoy yo también sabré de soledad...
y también el brío del sol... no me alumbra.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Buenos versos de soledad y tristeza
    Gracias por compartir
    Un saludo

    • JOHNNY MONTENEGRO

      Gracias por leer mis letras, bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.