no soy dueño de la poesia...

nando_barra

no soy dueño de la poesia,

pues la poesia no es dueño de mi;

mas de su arte, solo soy un aprendiz

que trata de reflejar en un verso vago, su sentir.

 

no soy un gran poeta, ni menos pretendo serlo,

mas solo quiero dejar mi esencia plasmada

en cada poema nuevo

que fluya muy adentro de mi.

 

no quiero ganarme el mundo

con cuanto premio o galardon que exista,

solo quiero que mi poesia viva

cuando yo ya deje de ser en esta vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.