`'El milagro de las flores...'`

•Vr.


AVISO DE AUSENCIA DE •Vr.
[sí, hay Ausencia.]


Por cada recuerdo que se esfumó

Son los deseos que se cumplirán

Eres tú a quien siempre esperé

Es esta tierra, muestra del ayer

 

Pasaron los años, tú deseo permaneció

Pero el mío siempre fue verte

En este mismo jardín de flores

Antes de perderte

 

Cuando el viento sopla y las flores crecen

Se cual fue mi gran error

Aún si la lluvia prevalece, se que las flores permanecen

Cuando la vida comienza a marchitarse

Es solo un mensaje el que quiero entregarte

 

El recuerdo podrá ser olvidado

Pero el arte será eterno

Por un hermoso recuerdo

Un no me olvides es lo que pido

 

En este caminó envuelto en flores

Las mismas que cuidé para mantener tu recuerdo

Las mismas que deje crecer para que las vieras a lo lejos

¿Será esta tierra capaz de mantener el recuerdo?

×𝓞𝓼𝓱.·𝓥.·  

  • Autor: •Vr. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2021 a las 06:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Helena, La ciudad de las flores.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Antonio Miguel Reyes, WandaAngel, Tarr de Issis.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.