QUIERO ARREBATAR

jesus alberto porras

 

Quiero tomar lo que me fue quitado 

La Paz que inundaba mi ser

Esa risa que fluía 

Cómo las gotas de agua 
en los alcatraces

Sueños de un infante

Arrebato ese amor
Pero sin dolor

Rayos de luz cómo el prisma

Arrebato esos beso
qué a mi vida alegraban

Arrebato esas noches cuando me arropabas 

Días que parecen noches
de soledad tormentosa 

De heladas que cortan 

Fuego de una hoguera  apagada 

Latente el corazón

El alma pagada

Desventura desolada

De este errante enamorado

Vuelve qué el alma necesita tus caricias

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.