Tú lo sabías

Ed-win

¿Cómo puedo hacerte una pregunta cuya respuestas ya sabes?
¿Cómo puedo decirte algo que ya imaginas que es  verdad?
¿Cómo puedo enfrentar lo que hay en tu corazón si siempre tratas de evitarme?
No puedo ocultar mis sentimientos solo porque creo que ya los conoces.
¿Cómo puedo decirte que te amo si no quieres enfrentarte a la realidad?
¿Qué más puedo preguntarte si no hay más temas de los que hablar?
¿Qué quieres de mí?
ni siquiera me preguntas cómo me siento.
He esperado mucho tiempo para que me hagas preguntas sobre cómo soy realmente.
Pero me ignoras, espero que llegue el día en que me mires a los ojos y mires en ellos lo más profundo de mi alma y déjame ver en la tuya.
Sin embargo, simplemente evitas mi mirada.
 Todavía espero que un día puedas abrir tus ojos y yo pueda ayudarte a entender la verdadera sabiduría dentro de nuestras miradas.
Sin parpadear espero que lo veas y no regreses otra vez  a la escuela para ciegos. 

  • Autor: Ed-win (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2021 a las 21:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.