Se me acabo la inspiración

Anély

Se me acabo

la inspiración

a la poesía 

de tu amor,

a la magia

que encienden

tus versos

que esconden 

tu regreso.

Aunque  seas un soneto,

siempre mis poemas

volarán hacia

el cielo.

Se me acabo

 la inspiración

¡ sí! porque 

a veces

las gaviotas 

andan sobre

el mar,

por no saber

que es amar,

y mi corazón

necio entenderá;

y la pluma

aplaudirá

como es galopar

sobre tus besos al azar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.