Dormida

OscarCampos

Pareces dormida,

Respiras más hondo,

Estas en vuelo, regresas,

Pareces emigrante del tiempo,

Quizás, hay algo de espíritu,

descolgado de las ramas,

Las rocas parecen de espumas.

Es tu recogimiento,

buscando respuestas.

Quizás, hay algo en las vivencias,

no necesitas preguntas,

hasta una señal, es respuesta.

 

Flor silvestre,

hija de alguna semilla,

Nadie busco un lugar

solo la brisa,

te soltó

caíste en un espacio,

entre casas desoladas,

y caminos improvisados,

despiertas a la intemperie.

Has vivido,

buscas respuestas.

 

Tantos surcos en la piel,

tanta hambre en la mirada,

tanta tersura en las máscaras.

La droga se esparce como polen,

el dolor se esparce como polen,

no hay preguntas, ni respuestas.

Así, la muerte un espejo de vida.

 

Caminas,

Los surcos de tus manos

más profundos,

después del día,

el amor más silvestre,

la oración más profunda,

cambie de lugar,

el eslabón de la equidad,

Los surcos de tus manos,

huellas de semillas.

País , tendrás que cambiar

la pendiente inhóspita

de la ladera.

Una nueva semilla crece

a la intemperie.

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2021 a las 10:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.