Navidad

belen lopez sanchez

Guirnaldas de estela acarician nuestro lecho,

elfos escuchan la armonía de la liebre fugada,

unos pasos de velada gritan en el lejano helecho

con una notas que solo con tu piel erizada

estremecen mi cintura en el ardor

de dulces besos de chocolatada.

 

El ocaso arrinconado por universos de colores,

nuestra pasión resplandeciente en bolas de sangre,

nuestros gemidos por las ramas de la vida 

cantando a los pastores

hasta ser asaltada la luna

por regalos y temblores.

 

¡Bailad, copos de nieve!

¡Esconded las rosas!

¡Bailad!

¡Que no las encuentre Santa Klaus desde el trineo 

jugando al amor por Navidad!

 

  • Autor: Belén López Sánchez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2021 a las 10:41
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.