Este dolor profundo

Haz Ámbar

Este dolor profundo

me hace mella... 

No puedo más

soportarlo con paciencia, 

tirar de esta cadena 

hacia un destino

que mezquino se me torna

yo aquí

y tú en otra parte. 

Tu presencia indefinida

suplantándome las ganas

de afrontar un nuevo día. 

Estoy realmente herido

y sangro sin morirme

eterno en la agonía

de sentir ya tus caricias

como cuchillos encendidos. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Libera la pena mi amigo querido, ánimo y mucho amor...
    Feliz Navidad😄🎄🎁❄🎅
    Abrazos infinitos a tu bonita alma..
    De Jaz para Haz 🤗🙃😉☺



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.