Sin poder olvidarte siempre...

Manuel Giovanny



Las noches frías del ultimo invierno queman mi cuerpo desnudo

por seguir pensando en aquel amor tan intenso

que todavía siento ...

Trato de mil y una manera para olvidarte

y dejar de sentir que el corazón está partido en dos...

Sé que este sentimiento es inexplicable

y sigo dando vueltas en mi cabeza

las ganas que tengo de tenerte en mi

por última vez.

Y no sé que me sucede,

los últimos días han sido tan intensos

que a veces no puedo soportar las ganas de abrazarte tan fuerte

no dejarte ir de mi vida.

El tiempo no se detiene,

la vida continúa ese inevitable camino

para amarte con todas mis fuerzas,

no pretendo olvidarte,

ni mucho menos irme de tu lado

Mi corazón sigue latiendo por ti

las horas se pasan rápidamente,

sin pensarlo dos veces ya te estoy amando otra vez...

No quiero terminar con este sueño

pretendo seguir esta pasión tan fuerte

para seguir soñando 

y en algún momento pueda amarte

como realmente tú te mereces...

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya.

Fecha: 15/12/2021

Hora: 12: 40 am

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2021 a las 03:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.