ESTÁS EN MI

WandaAngel

Estás en cada flor, 

en cada vuelo, 

en la sonrisa 

de nuestros niños 

y en el viento. 

Estás en los ojos

enamorados, 

en los labios

después del beso, 

en las tardes

de verano 

y en abriles

creciendo. 

Estás en todas

las mañanas, 

en el rocio

de enero, 

en el aroma

del jardin 

y en la hora

del sueño. 

Estás en todas 

las palabras,

en el canto

y el silencio,

en la lágrima

que cae

y en las hojas

que cubren el suelo.

Estás en cada minuto, 

en lo que busco

y no tengo,

en las estaciones vacías 

y en el andén

del tren

del misterio.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.