CONTIGO NO HE MUERTO

Urquiza

Contigo he vuelto

a ser un niño

a navegar por la inocencia del tacto

y los ojos sin maldad.

 

 

Contigo me he vuelto a perder en el tiempo

días que te besan

noches que te abrazan

remordimiento que se pierde

y en el tiempo desaparecen.

 

 

Tú, la más sincera

has marcado con tus manos

límites de pasión y futuro

moldeas tu cara

la risa perfecta

de quien no quiere morir sin amar

atrapado en tus palabras

dulces silabas de mi futuro

tu mano sobre mi mano

una sola vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Polvora

    Si es poema ...muy bonito.
    Si es verdad me alegro enormemente.

    Los que son niƱos si se encuentran...no hay cosa mejor .
    Infinito

    • Urquiza

      Polvora agradecido por su comentario y su tiempo, un fuerte abrazo y gracias!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.