Cuando:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


 

Cuando dejas crecer tu pelo,

me envuelve como si fuera un lindo velo.

Cuando dejas crecer tu sonrisa,

me ciegas como si fuera el sol.

Cuando dejas crecer tus ganas,

me haces sentir mejor.

 

Ahora que sé que existes,

estoy mejor, gracias.

Ahora que sé que me escuchas,

me pongo más feliz,

me pongo más contento.

 

Cuando dejas que todo confluya,

y que nada se birfurque,

das paso a que nuestras mentes se acerquen,

y a que nuestros corazones se junten.

 

Eres la causa de mi existir,

eres la causa por la cual yo quiero vivir.

Esa noble causa que me hace seguir,

día a día.

Permíteme decirte con picardía;

que de entre todas las estrellas tú eres la que más brilla.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2021 a las 19:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Pues no he podido quedar con ella :( pero bueno, lo puedo entender. ¡A ver si la próxima vez hay más suerte! :'(
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.