Poemas del Alma

Dialicex

Escribo versos

que salen del alma

y vacían los miedos

de mi alocada cabeza.

Creo frases

que alegran la vida

y otras tan tristes

que emanan silencios.

Susurro palabras

que abrazan soledades

y llenan vacíos,

corazones tiernos.

Anuncio historias

que pierden la calma

y alegran la vida

de historias reales.

Sacudo mi espalda

de sílabas tenues

y el miedo abraza mi cuerpo

dibujando soles y lunas,

estrellas cantadas

y poemas del alma.

     Dialicex

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.