Mil abrazos para Antero

Aida ☘️💟💥💫


Casi va llegando enero, y quiero ser la
primera,
de darle un abrazo a Antero.
Él vive en soledad y aunque se siente
Feliz,
a veces quiere un abrazo, y ya el mío,
se lo dí.
Poeta de Bellas letras al que admiro y
respeto,
quería hacerle un soneto y salió un
fusionado
a los amigos he invitado, para abrazarlo
poeta.


Al amigo Antero, fiel enamorado de las palabras,
caballero Español, dotado de virtudes literarias,
merecedor de todos nuestros abrazos y plegarias,
a quien por honra colocaremos miles de alfombras.
Igual que una noche de gala y premiación especial,
será nominado en la categoría de Poeta del Año,
sabiendo que por ser letrado escalará un peldaño,
así recibirá miles de abrazos de manera oficial.
Omaris Redman


Antero nadie más ha querido
incorporarse al poema,
fusionado, no hay problema
con Omaris y yo basta,
haremos una subasta,
a ver quién te abraza más.
Solo quiero que jamás,
carezcas de una caricia,
y que sientas la delicia,
de estas dos admiradoras,
sinceras y arrolladoras,
con abrazos y sonrisas.
Por eso vivo sin prisa,
aunque siempre impaciente,
como una luz refulgente,
voy a burlar la distancia,
ya sentirás la fragancia,
cuando te llegue en un soplo.
Va con besos y arropos,
con abrazos, con ternuras,
va con mieles y dulzuras,
úsalas de poco en poco.
de estas

Ver métrica de este poema
  • Autores: Victoria (Seudónimo), Omaris Redman
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de enero de 2022 a las 22:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 139
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, José López Moreno..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.