Torrente

OscarCampos

Algún día,

algún espacio,

un torrente de esclavitud,

heridas abiertas.

Los días pasados,

soledad abierta.

Te preguntas,

¿Cómo dejar el pasado

en una burbuja?

soledad y heridas,

¿Huir? ¿Gritar?

 

Estas en la calle,

buscando elevar tu burbuja.

¿Cómo crear tus días?

¿Cortar el cordón umbilical

con pedazos de tu memoria

para crear el mañana?

Algo tendrás que destruir,

para abrir el mismo espacio.

 

Parece inevitable,

cada gota de agua

tiene su propio espacio,

hasta que se evapora.

Es tu decisión,

¿El rocío matutino lo ocupara?

Como la pasión,

a veces ,deja lugar al amor.

 

En algún lugar,

te asomas a ti.

Deambulas en las calles,

la basura se acumula.

En la cima de la montaña.

Habitan aves rapiñas.

Noche,

 la luna alumbra tu camino,

parece una luz de esperanza,

Algún día,

Tu mirada de miedo,

Cambia

como olas del viento norte.

 

 Luciérnagas,

 pequeños trozos de vida,

pequeños trozos de luz,

hundidas en tu espíritu.

Aves rapiñas,

Deambulan en la ciudad,

se alimentan de luciérnagas.

Mañana,

la calma tiene la esperanza,

Todo tiene un lugar,

Todo tiene algo de amor,

Todo tiene algo de riesgo.

 

Algún día,

Las alamedas, como las flores,

se abrirán después de la tormenta,

de la estación de un tren oxidado,

Los sentimientos

buscan su espacio,

las uñas arañan la tierra,

las manos abiertas

atrapan los rayos de sol,

es tu esperanza de vida,

es tu amor,

es tu cordón umbilical.

Algún día…

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2021 a las 18:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.