EXTRATIEMPO

jamunoz

                               EXTRATIEMPO

 

Genera una profunda tristeza cuando todo parece cumplido,

las emociones placenteras aparentan que han desaparecido,

aparece un gigantesco conformismo porque todo fue suplido,

aunque ciertos acontecimientos puedan tener algún parecido.

 

En algunos momentos el hastío obtiene su máxima calificación,

el alma en su plenitud se encuentra completamente destrozada,

es una sólida montaña que alberga una antiquísima formación,

muy poco importa que esa edificación haya sido bien reforzada.

 

En estas críticas situaciones un grande valor tiene la experiencia,

la escuela de la vida tiene que alimentar cada escalón recorrido,

así va quedando al descubierto cualquier camuflada apariencia,

únicamente queda realizar en el triste sendero un nuevo barrido.

 

El único aliciente en los crueles intervalos son los leales amigos,

allí la soledad es intensa y con nada se puede aliviar la depresión,

aunque se utilicen cálidas mantas y los más sofisticados abrigos,

lo requerido hoy y siempre es la más desinteresada comprensión.

 

Jaime Muñoz, diciembre 21 de 2021

 

 

 

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2021 a las 16:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jamunoz

    Para tod@s deseo una bella e inlvidable navidad en la grata compañia de aquellos seres adorados.
    Que el nuevo año traiga consigo innumerables éxitos y continua felicidad.
    Múltiples abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.