"Para ti"

jorge_romero177

Te acompaño en este viaje, como un lazarillo, que está contigo y te lleva con su luz por los días grises

Son muchos los pensamientos, las palabras están de sobra

Por mucho me apoye en ti, mi musa

Hoy, te presto mi fuerza para que te apoyes

Mi cariño para que sanes

Mi inspiración para que te levantes

Mis chistes y mi éxito para alegrarte.

Siempre te lo digo, pero hoy más que antes, estoy aquí para tí .

Se que no soy  nadie ,Pero conocí tu voz, tu mirada
Tu sonrisa con secretos,Tu cabello y sus cortes
En noviembre mis sentidos despertaron
En enero mis ojos no dejaban ir tu mirada
Con tu sonrisa mi alma bailaba
Solo quiero pedirte desde el café equivocado hasta el te que mas te gusta
Sin rimas ni métricas, en mi haz calado.

Con tus colores Naranja y Rojo, nunca dejaste que nada nos apagara "Te extraño"

En mis días negros, espero que llegues con tus abrazos

En mis días de sol, veo tu cara llena de luz y de cariño

, los vivo al máximo, no hay penas, no hay miedos ,Te llevo conmigo a todos lados

Siempre presumo que te conocí

Tal vez hoy no estas aquí y de verdad, te extraño

Varias lágrimas se me escapan, no es tristeza

Cariño infinito contenido en muchísimas risas, muchos abrazos, montones de juegos

Uno de mis más preciados regalos.

By:Jorge M

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Polvora

    Te de caramelo

    • jorge_romero177

      muchas gracias,saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.