Elementos

Francisco Gallardo Perogil

Elementos

Viento,  fuego,  agua,  tierra…   Pura  vida. Es  el  viento  que  juega  entre  los árboles,  las  montañas y  los  valles,  que  mueve  cada  átomo  entre  la  niebla,  la nieve  y la  lluvia… Es  el  fuego  que  vivifica  y  anima  con  su  preciosa energía  transmutadora,  limpiando  y iluminando cada  día… purificado, Es  el  agua  que  nutre  y  reanima,  transcur riendo  en perfectos  ciclos  por  cielos,  ríos  y  mares,  alimentando con  su  luz  y energía… Y  la  amada  Tierra  protectora,  madre  y  eterna  amiga, cobijo  de  tantos  seres  con  su  infinito  Amor  y  dulzura… Siente  y mira… Preciosos  elementos  que  componen  y  alimentan la existencia  regalando  el  equilibrio  perfecto  a  toda  la vida…

 

https://www.abrazosparatualma.com

  • Autor: Francisco Gallardo Perogil (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2021 a las 11:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.