Recuerdos

belen lopez sanchez

Escucho tu voz,

escucho tu voz latiendo en prados

y esquinas,

a través de las barbas de las ruinas

donde encienden tus cuevas

cubiertas de cenizas,

a través de los dedos muertos

y los labios desiertos,

a través de las ramas somnolientas

cuyas palabras duermen en las esquinas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.