¿Somos? ¿Seremos?

Lua.Josefina

¿ Somos esencia importuna de sombras primeríando el amar?
¿Somos las lunas llenas queriendo olvidar?

¿Somos las  noches de oscuridad?
¿Somos el alba sin maña?
¿Somos empatia arrebatada?
¿Somos la simpleza de un amar?
¿O los garabatos que sucumben nuestra mente sin cesar?
¿Que somos ante el tiempo que usamos para nuestra realidad?
¿Que somos, más cansancio, amor, paz?
Seremos todos nuestros pasos juntos
caminando a la par
Entre sales gruesas o arena tibia en el mar
Seremos las sonrisas sinceras de un verano y mañas eternas
Seremos las caricias simples en una noche cálida y poco temible
Seremos algo tan pero tan crudo y transparente que nuestras manos prometieron solas jamás soltarse ni quedarse inertes
Seremos nuestras almas entrelazadas proclamando amar
No quiero que seamos algo reprimido, tampoco pienso en soltar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.