AMOR DE QUE...? Mujer...

jorge enrique mantilla

AMOR DE QUE…..?  Mujer...

 

De que  amor hablas, mujer?

Si lo  que me diste aquel día, en nuestra cita de pasiones

Será que alcanza para amortiguar, el letargo de aquella noche ardiente y sofocante

Al calor de nuestros cuerpos entrecruzados armoniosamente?

 

Será que el amor,  que me diste aquel día

Un día cualquiera de aquellos idos, de mi pobre vida

Cuando el crepúsculo,  en su ocaso, en su sombra nos arropaba

Sombras de tu cuerpo, que aún quedan del ayer, cuando me amaba

 

De que amor hablas, mujer, recostada en tu ventana

De migajas de ti, mi amor,  te prodigaba

Sin inmutarse, me hacías esperar,  hasta la madrugada

Temblando de frío, esperando que su amor, de mi se acordara

 

Que te sucede, mujer, que tu corazón ya no palpitas

Al fragor de tus emociones, se ves fría y con la mirada ida

Ya no respondes al llamado de los sentimientos

Estás perdida y con el alma descontrolada

No ríes y su cuerpo hermoso, está deshecho, en un mar de desilusiones

 

Que te han hecho, mujer?, seré yo, el causante de su amor perdido?

O te han herido el corazón  y alguien se lo ha partido

Y no han disfrutado de sus furtivas pasiones

Que han hecho de tu cuerpo, estar agotado y mal herido?

 

Oh!, hermosa mujer, que te sucede a tu cuerpo de palmera?

Se ves descuidada y maltrecha tu figura herida

Será que ya no suscitas fragores de pasiones

Que un día fue deseada y  de su escultural idolatrada?

 

Ay mujer..!, que amoríos,..!  De los tiempos del ayer

Cuando nuestros cuerpos desnudos entrecruzados rodaban sin contemplación

Y de nuestra fuerte pasión  vibrábamos al calor de la emoción

Y hoy, das lástima,  se ves cansada y ojerosa, solo inspiras lo que fuiste algún día,

Oh!, mujer

Solo me queda las reminiscencias y de sus cenizas de su alma en mi corazón guardarlas

Por siempre mi adorada y querida,  Oh bella, mujer…

 

  De su Amigo y Poeta: “Joreman”- Jorge Enrique Mantilla

Sep. 07-2010-Bucaramanga-Colombia

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2010 a las 11:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Don Juan 00

    se que no me puedes escuchar pero eh aplaudido tu poema, simplemente excelente. bastante bueno

  • Rocío V-P.

    Bello, belllo!
    Un abrazo!

    Rocio

  • Diluz

    Una historia de vida, sentimientos, pasiones, y recuerdos, y una mujer que ya solo con recordarla nos habla de que no te ha sido indiferente.

    Un gusto haberte leído
    Diluz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.