alma de poeta...

nando_barra

alma de poeta, que el mundo no entiende,

dime si tu tristeza es el eco

de un verso que susurra tu alma, silente.

o si tus lagrimas no son mas

que poesia que al mundo declara

el enigma sagrado que su corazon calla.

 

alma de poeta, que el mundo no valora,

pues el no ve lo que tu ves,

ni escucha lo que tu escuchas,

la voz de Angel de los Poetas

que con su miel, tu poesia endulza.

 

alma de poeta, que el mundo necio se burla

del sentir de tu sentimiento

que en cada letra de tu poesia aflora,

dime que se siente cuando te desbordas

en cada verso nuevo que fluye

de tu alma apasionada y soñadora.

 

alma de poeta, no lloréis

cuando el mundo necio os desprecie,

alegraos mas bien pues tu poesia es un canto

que permanece  para siempre,

que permanece  para siempre.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2021 a las 00:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.