En guerra, en desamor

Valedelcaa

El amor me deshabita,

Me habita el desamor.

 

Aunque yo amo,

Pero no escucho el eco

De aquella voz.

 

Tal vez es pequeño el espacio;

Un amor pequeño,

Un sin son.

 

Me enfrento a quién dispara

Pero quién aprieta el gatillo

Soy yo.

 

Y en la mira se encuentra

Este hinchado corazón;

 

Y en los huecos carentes de sangre

Solo reside la pólvora

 

De aquel disparo,

De aquel desamor.

 

Así, la paz de su ideal

Se convirtió en guerra.

 

La guerra en el desapego,

La paz en sus besos.

 

La paz en una sinfonía,

La guerra en su fin.

 

Pero la paz amaneció cautiva

Y en guerra murió este amor.

 

Me desvanecí,

Nos desvanecimos:

 

En guerra,

En desamor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Valedelcaa (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2021 a las 22:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.