Dime porque te extraño

Candi Fls

Dime por qué te extraño

Que has hecho de mi vida

La ilusa melancolía de extrañarte

Pensar, acariciarte y no verte

Aún no te veo y ya te extrañó

Esa mirada tan linda y angelical

Aquel aliento de tus suspiros

El aroma de tú pelo en el viento

Aquellos te quieros de tu alma.

 

Dime porque sin verte ya te extrañó

Cómo el deseo de verte sonreír

Extrañarte y saber que no estás aquí

Miro al cielo pidiendo verte

Porque al dolor de solo añorar

Al miedo de abrir los ojos y no mirarte.

 

Dime porque te extraño

Sí han pasado horas sin verte

Comienzo a extrañar tú compañía

Aquella que alimenta día a día

Aquel dulce aroma de tu perfume

Que me lleva a tus brazos presos

Porque tengo que esperar para mirarte

Sí cerrando los ojos puedo encontrarte

En el corazón Corazon siempre llevarte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.