Si por decir

Gecsa

Si por decir te digo,

si por querer te quiero,

si por amar te amo,

si por respirar respiro,

si por caminar dejo huellas

en tu alma, en tu espíritu errante,

en mi naturaleza  de libertad

recorro hasta tu audacia.

Voy a la cima y llego hasta tus sueños,

a tu inteligencia innata,

igual puedo ir hasta el precipicio de tus pies

y acompaño tus pasos

y si por pensar te pienso,

cruzo el túnel de tu cuerpo

y entre la corriente tormentosa de tu sangre,

llego al estruendoso corazón amante.

y si por buscarte,  busco,

voy a lo dulce de tu boca

y por besar te beso,

me rocía tu miel pura y me embeleso.

Y si por sentir yo siento,

voy a tu mirador secreto

a extasiarme en el resplandor del universo

y me sumerjo en la cascada de tus lágrimas,

cuando a solas su lluvia  se desliza y me enternece

y  por tener yo tengo

tu vida  toda me estremece

y por decir yo digo,

eres en mi vida lo más hermoso,

lo que vivo, lo que tengo, lo que sueño, lo que amo,

lo que en silencio siento

el abrigo de tu piel en mi cuerpo,

y por amar te amo toda la vida…. eternamente.

  • Autor: Gecsa (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2010 a las 11:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.