Sosiego

Keroley silva

Me acostumbré a esta soledad

Que me abraza fiel mente

Sin temor a perderle, sin temor a tenerle

Me acostumbré y la adoré 

Como se adoran a los dioses

Esta soledad

Que de soledad no tiene nada

Con la falta de tolerar alguno que otro 

Reproche y locuras ajenas

No se extrañan esos días  que la demencia invadía 

Celos poco consistentes de niño ingrato e indecente

Caprichoso por solo tenerme

Muriendo por dentro al solo verlo

No bastaba con solo la mirada

Esos reproches meramente inventados

culpando el alma mía

que de culpa no existía 

Esta soledad que me acompaña sin deberme nada 

Sin quitarme nada

No me aprovecho de esta relación recíproca 

Que tanto me ama,  sin ventaja de nada

 

 

  • Autor: Keroley s. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2021 a las 11:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.