POEMAS ROBADOS AL AMOR

Bustillos





A veces por las mañanas, 

mientras viajo bajo tierra, 

en un vagón del metro,

sueño mientras miro.

Veo a las parejas amar,

mientras el otoño cae, 

mientras las hojas caen, 

entre multitudes viajo.

Son pequeños viajes, 

mientras sueño poemas, 

poemas robados, 

poemas soñados, 

poemas íntimos.

 

Son pequeños poemas de historias, 

que imagino mientras miro a los amantes, 

amantes que se besan sin pudor agarrados, 

entre multitudes siguen floreciendo los besos.

Besos, abrazos, caricias,  entre mis miradas furtivas,

mientras me imagino como serán sus historias de amor.

La vida burbujea historias de amor entre mis pequeños poemas, 

mientras imagino poemas que robo al amor de los desconocidos, 

poemas entre mis miradas que sueñan el amor para mi entre multitudes.

Mientras no dejo de sorprender el amor que sale a la luz entre vagones de metro, 

mientras robo migajas del amor que condenso en poemas en viajes anodinos de mi vida.

Caricias , besos, abrazos que se transforman en palabras que forman pequeños poemas de amor, 

poemas robados al amor mientras viajo como uno más entre los vagones de un metro, estación a estación.

Mientras las hojas caen , mientras los labios se besan, mientras los cuerpos se abrazan, mientras yo robo su amor, 

amor que transformo en pequeños poemas de la vida tan anónima y fútil de un soñador que vive a través de los demás.

-----

21 de Diciembre de 2021

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Aida ☘️💟💥💫

    Amor robado convertido en versos,
    soñador que escribe,
    ¡Eso es ser poeta!
    Escribir la vida en prosa o con rima,
    la ajena, la nuestra,
    Labor que nos reta.
    Hermoso poema. Un abrazote

    • Bustillos

      Muchas gracias pero cada vida es pura poesía, nuestra vida es el mejor poema que puede
      existir por ser únicos
      Mis bendiciones¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.