Cumpleaños en el cielo (A mi hermana Helda)

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

LNT©®VanessaTawer

 

Llegaste, hermana mía un dia de lluvia

y "la lluvia me sigue me dijiste"

llovió, mi bella el día que partiste

a tu frío seol bajo la tarde nubia.

 

Caía una fina lluvia sobre la ciudad,

bañando la tristeza que oprimía

mi corazón en lenta epifanía

en la ensenada de la soledad.

 

Llega Diciembre, mes de tu cumpleaños,

y entre la algarabía de la fiesta

tu alma bella se hace manifiesta,

sin importar el paso de los años.

 

Envío  hasta tu cielo mil abrazos

e infinitos "te amo" hermana mía,

la  fría muerte no rompe los lazos

que me sujetan a tu siempreviva.

 

Fuente de eternidad,  perla preciosa 

ángel hecho mujer, que desde el cielo

acompaña mi cuita y mi desvelo

con su magia gentil y prodigiosa.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Aunque con retraso muchas felicidades para tu hermana amiga mía...
    Feliz Navidad..
    Abrazos de luz
    Jaz

    • Lea Nieves Torres

      Gracias❤️❤️ apreciada poetisa
      Felices fiestas!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.