Tu pelo:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


Tu pelo es verde y mi actitud serena.
No sé si es mejor una carta o un poema.

 

Tu pelo es negro y mi actitud blanquita,
gran contraste y diferencia,
pues de tu pelo a mi cintura,
hay sólo un paso.

 

Tu pelo es bonito, seco y blandito.
Mi alma es trémula y limpita.

 

A veces se mal-expresa
y otras se atraviesa.

 

Pero siempre con buenas intenciones;
lo juro.

 

Tu pelo es radiante y sedoso,
mi mente es brillante y fogosa.
No pretendía asustarte, lo juro.

 

Juro solemnemente que sólo quería besar tus mejillas,
y retorcer mi cuerpo de amor si hubiera sido posible.
Juro que no iba con malas intenciones, más bien provocar
sonrojos en tus ojos cual lindas canciones.

 

Perdón si te he ofendido,
mi comentario no iba por esos tiros.

 

Sólo quería hacerte sentir bien, 
decirte un cumplido.

 

Y no sé si crees que se ha cumplido,
pero para mí es real y es cierto.

 

Eres guapa, ¡Y Jo! ¡¡Que no te miento!!
¡¡¡Que así lo digo y que así lo siento!!!

 

¿No me crees? 
¿Cuántos han de ser mis intentos para demostrártelo?
¿100, 200, 1000?

 

Sólo digo lo que pienso.
Y no, no me arrepiento.

 

No me arrepiento de habértelo dicho.
Porque entonces mi dicho quedaría desdicho, y tampoco quiero eso ni ponerlo en contradicho.

 

¡Así que, lo dicho, que eres muy guapa, admirable y amable
y que quiero que salgas conmigo!

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2021 a las 09:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Este era el segundo poema por si el primero fallaba. Ahora bien, entre el poema primero y el segundo, me quedo con el primero, me gusta más :D
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: Aida ☘️💟💥💫
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Aida ☘️💟💥💫

    Hermosísimo. Envía los dos, mejor que sobre y no falte. Un abrazote

    • chico_sad

      Muchas gracias Aida por tus sabios consejos! 🙂
      Ya te contaré como me fue 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.