AMOR ETERNO

WandaAngel

Un año es un día, 

Un día es un siglo,

El amor es eterno

y tiempo un suspiro. 

Un mes es una vida

de sueños y trinos,

una semana un jardín 

con mil rosas y lirios. 

La tarde es mañana 

clara de agua de río 

y el alba es un ocaso 

vestido de estío. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.