¿Para qué más...?

maurix1942

PARA QUÉ MÁS...?

Habrá lo que yo quiera
en esta tarde, tibia y perfumada,
por ejemplo un poema a mi manera,
que no te pida nada.

El canto de un jilguero moribundo,
y el exceso de un sueño desvelado,
algo somero que orilla lo profundo,
algo que quizá no has percatado.

Habrá lo que yo quiera,
lo que me de la gana,
en la hora cualquiera,
de este hoy sin mañana.

y el febril estupor de haberlo dicho
o la angustia fatal de estar callado,
algo que se acomode a tu capricho
algo que me involucre en tu pasado.

Habrá lo que yo quiera, ya lo dije,
en esta historia, ya no hay marcha atrás.
lo sabía, lo intuí y lo predije...
¿Para qué quiero más...?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    inmenso e intenso es tu decir y sentir poético.
    FELIZ AÑO 2022 AL LADO DE LOS TUYOS

  • maurix1942



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.