Cenizas al viento

rafaahijones

                 Amor

             ya no hay tiempo 

        para besar cada rincón de tu cuerpo     

               

                 Cariño

              ya no hay tiempo

           para saciar mis labios

            de tu piel sedientos

             
                   Amor

              ya no hay tiempo

             para encontrarte

              y vivir un sueño.

                 
                   Cariño

                ya no hay tiempo

                  mis cenizas 

             las esparcieron al viento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Annette M.

    Es increíble!

  • Alexander Elías

    Excelente, este es un poema bien logrado 👍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.