Metamorfosis

Miranda Mori

Capullo que un día fuiste,

hoy dejas ver tus pétalos

y conoces la primavera,

el rocío y las abejas.

 

Oruga, que no conocías

más allá de tu crisálida,

hoy vuelas libremente

para descubrir la inmensidad.

 

Potrillo que ayer dormías

plácidamente sobre el heno,

hoy galopas sin parar,

sin que nadie pueda domarte. 

 

Polluelo que ayer salías

del blanquecino cascarón,

hoy vuelas valientemente

sin temer al horizonte.

 

Ya se acabaron la inocencia

y las ganas de jugar.

Ya conoces la cruda esfera

que tuvo que verte nacer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    👍👍🔥
    El horizonte se ven cuando caminamos
    El mundo cambia solo si cambiamos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.