Rastro

Lua.Josefina

Si el mundo se cae a pedazos 

Y se desintegra

Como el pucho que esta apoyado

Sobre la madera  

Y se va haciendo cenizas 

En una humareda

Déjame decirte que siempre te quise 

A mi intensa manera 

Que los pasos nos encontraban en un baile de cariocas 

Emanando a flor de piel 

Lo que no podían decir nuestras bocas 

Si el mundo se desintegra ahora mismo quedaría una pizca de nuestro ser 

Un instinto 

Un último amanecer 

Nuestro último anochecer 

Si el mundo se desvanece

La flota nos va a cubrir con agua 

Yaciendo sobre la arena pegada 

Y así 

Por más que desaparezcamos 

Siempre queda algo 

Y ahí 

En eso tan simple 

Es donde hay una diferencia 

Entre lo que somos por dar 

Y lo que somos por aparentar 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Amiga Poetisa, lindas Pinceladas que reflejan muy bien que el amor nunca desaparece, siempre queda algo, porque el amor es eterno. Le deje una estrella.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.