"Como estrella fugaz".

Nelson Aburto Alemán.

"Como estrella fugaz".

El amor toco a mi puerta, le dejé escapar ¿ que podría pasar? Casi nada, tal vez me rompería un poco más que la vez anterior. 

Cada vez estoy más seguro que el amor  es como una de esas estrellas fugaces, tarda más en caer que en desaparecer, solo dejando una estela de llanto y tristeza. 

Como aquella hermosa estrella fugaz que llega y se va dejando sólo el placer de haberla visto, así llegaste tú iluminando mi vida, cada segundo, cada minuto de mi existir.

fuiste mi estrella fugaz, sólo te vi e iluminaste mi vida por un instante,fue el instante más increíble.

 Me alegra saber, que casi cada noche hay un tanto de ellas, miro al cielo Y entre las estrellas te veo.

Nelson Aburto Alemán.

NE_LA°✍🏻,❤️.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lorenzo13

    A veces el amor toca la puerta brevemente y deja una esperanza que se disuelve rápidamente como una estrella fugaz, otras veces toca la puerta para no irse como cuando cae un meteorito del espacio. Bellas pinceladas amigo Poeta con tonalidades de tristeza. Le deje una estrella. Feliz semana lleno de Bendiciones.

  • Aida ☘️💟💥💫

    Le dí una estrella y casualmente publiqué sobre estrellas fugaces. Me gusta su obra. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.